Para Andrea Trujillo, más conocida como La caserita roja, la alimentación saludable no solo se relaciona con el estado físico y las calorías, para ella este cambio ha sido un llamado ancestral que la hizo volver a lo natural. Luego de lidiar con una enfermedad autoinmune, se reinventó gracias al lema comer para sanar, y descubrió en la cocina el lugar donde podía preparar todas sus medicinas.
En su nuevo libro Alimentación para cuerpo y alma, la autora nos muestra su camino de autoconocimiento y su descubrimiento de esta sabiduría milenaria, que está ligada a todas esas mujeres que estuvieron aquí antes que ella. Además, acompaña su relato autobiográfico con algunas recetas que te mostrarán que este tipo de alimentación no es tan compleja como parece.
Por eso, no se trata del clásico libro de cocina o de autoayuda, sino que mezcla el testimonio de Andrea, con consejos y recetas que darán a sus lectores el empujón que se necesita para darle un giro a sus vidas. A través de su libro, Andrea Trujillo invita a ser parte de su historia, para que a través de lo que ha aprendido, sus seguidores también puedan ser conscientes de lo que permites entrar a tu cuerpo y logres encontrar esa razón que te llevará de vuelta a la naturaleza.
Andrea Trujillo estudio Fotografía y Diseño Gráfico. A los 18 años dejó de comer carne de animales terrestres y se enfocó en una carrera creativa. Luego de ser madre, se dedicó a la alimentación consciente y equilibrada. Lleva más de veinte años cocinando para ella y los que la rodean.
Ficha Técnica:
Título: Alimentación para cuerpo y alma
Autora: Andrea Trujillo
Sello: Grijalbo
Páginas: 244