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¿Qué sucede cuando una de las autoras de libros de cocina más reconocidas en la actualidad decide cambiar su alimenta ción y preparar comidas que sean ´informalmente´ sanas si n someterse a la dictadura de lo ´oficialmente´ sano? El r esultado es este recetario fabuloso, en el que Diana Henry n os presenta una forma de comer más ligera y refrescante, de liciosa y saludable. Unas recetas con menos carne y alimento s pesados, basadas en gran medida en las verduras, el pescad o y los cereales. Desde la ensalada de gambas, pomelo, coco tostado y menta, inspirada en la cocina de Camboya, hasta la caballa con comino de raíces norteafricanas, pasando por e l sorbete de naranja sanguina con cardamomo, los maravilloso s platos de este libro están llenos de sabor, color y buen hacer, y muy influidos por la cocina de Oriente Próximo y E xtremo Oriente. Con su inimitable estilo, claro y ameno, Dia na Henry nos ayuda a entender varios temas de gran interés, como las verdaderas características de los hidratos de car bono y las grasas saludables o los insospechados beneficios del caldo para la salud, al tiempo que nos anima a abrir nue stro paladar y perder el miedo a experimentar nuevos sabores . No se trata de austeridad, sino de platos sabrosos y suntu osos, que nutren el cuerpo y el alma, porque para Diana come r bien es sinónimo de sentirse mejor.